Дождь

Таня Солнцева 2
Останься со мной под этим дождем.
Сияние молний, пугающий гром.
Романтики мало, но мне хорошо.
Останься рядом, чтобы стало тепло.

Обними потеплее, покрепче прижми,
Взгляни на меня, капли с губ собери.
Я закрою глаза, забывая весь мир.
Мне с тобой хорошо, с теплым таким.

Давай постоим, будто не видит никто.
Я так люблю дождь, после него хорошо.
Он скоро пройдет, видишь - солнце выходит.
Видишь, как оно слепит. Значит, грозы уходят.