***

Таня Солнцева 2
В полуметре от тебя
Сидит человек.
На тебя он похож,
Только старше на век.

Он знает больше, чем ты,
Ты его не обманешь.
Вы знакомы, конечно,
Ты давно его знаешь.

Он всегда с тобой рядом.
Тебя за руку водит.
Он погибнуть не даст,
Твой хранитель по крови.