За дверь

Таня Солнцева 2
Кажется мне, я смогу не дышать
Ради тебя, твоей жизни.
Если б ты знал, как страшно терять
Покой, мои светлые мысли.

В чужие глаза не хочу посмотреть.
Твои - я не вижу, так что ж...
Попробую снова себя запереть.
За гордостью спрячется дрожь.

Ладони мои не сжимай, отпусти .
Для чего мои пальцы теперь?
Чужой не хочу касаться руки,
А твоя недоступна. За дверь.