Женщине нужен мужчина

Таня Солнцева 2
Женщине нужен мужчина -
- Защита, опора. Навечно.
Чтобы любить его сильно,
Неистово, бесконечно.

Чуть раньше него просыпаться,
Чтобы завтрак готовить ему.
Волос его мягких касаться
И нежно будить поутру.

А к вечеру ждать его дома,
Готовить любимому ужин.
Лечить его, если он болен.
Лечить, если он простужен.

И верить в него без сомнений,
Поддержку дарить и тепло.
И быть для него бесценной,
Желанною быть для него.