Приветствую, новое счастье!

Таня Солнцева 2
Приветствую, новое счастье!
Я впускаю тебя в свою жизнь.
Возьми с собой новые краски
И пушистую новую кисть.

Раскрась моё чистое небо,
Нарисуй мне цветов на земле.
И яркого солнца мне бы,
Восхитительных птиц в синеве.

Я отпускаю старые обиды,
Внутри становится так ясно.
За ними не было мне видно,
Насколько моя жизнь прекрасна.

И всё, что меня окружает,
Я бесконечно люблю.
Приветствую, новое счастье!
Я готова и я тебя жду.