Сестренка

Таня Солнцева 2
Ты знаешь, родная, я счастлива очень,
Я рада тому, что ты есть у меня.
Мы мысленно рядом и утром, и ночью.
Всегда точно знаю, что я не одна.

Я счастлива слышать твой голос, сестренка.
В любую минуту я рада тебе.
Твой смех все такой же веселый и звонкий,
И я его помню всегда и везде.

Ты искренний, чистый, смешной человечек.
Ты - радость моя, я тебя так люблю!
И знаю, что ты меня любишь как прежде.
Я все свои тайны тебе лишь дарю.

Ты меня принимаешь такой, как бываю:
Веселой, больной, неприятной, красивой.
Тебе я всегда, ежечасно желаю:
Ты моё чудо, так будь же счастливой!