Прощальное. Точно

Таня Солнцева 2
И как же ты в последнем слове,
В последнем выдохе со мной
Оставил в память мне страх боли,
Что накрывает с головой.

Предательство - твоё призванье,
И пустословье - твой конёк.
Подарок или наказанье...
Но я усвоила урок.

Менялись виды за окном,
С надеждой покидала город,
В котором были мы вдвоем,
К моей удаче, так недолго.

Теперь всё будет по-другому,
Всё будет лучше, чем с тобой.
Ты пройденный этап, ты сломан.
Система фальши дала сбой.