Спасибо, осень

Таня Солнцева 2
И эта осень - время счастья,
Она несёт в себе тепло.
Улыбнется, скажет: "Здравствуй!
Я привела к тебе Его.

Того, кто ценит каждый вздох,
Того, кто греет твои руки,
Чья сила бережет от слёз
И чьи слова - не просто звуки.

Он будет нежен, как никто,
Он будет всех в мире важнее.
Он - та опора, то плечо,
Что будет тебе всех нужнее."

Ты улыбнешься ей в ответ.
Ты счастлива, наверно, очень.
И излучая тёплый свет,
Ты скажешь ей: "Спасибо, осень..."