Другой судьбы не нужно...

Серик Устабеков
              На стихи «Другой судьбы не надо...» Елены Хомка
              http://www.stihi.ru/2018/07/28/6288

           ***
Другой судьбы не нужно,
А может не дано.
Мы вместе парой дружной
Опять идём в кино.

Обычная суббота,
Но веря в чудеса,
Нам полететь охота
Скорее в небеса.

Там облака и ветер
Играют день за днём.
Так вот и мы на свете
Друг с дружкою живём:

Смеёмся, любим, пляшем
В погоне за мечтой,
И в жизни яркой нашей
Ты кажешься звездой!

         30 июля, 2018.