Прекрасная женщина

Таня Солнцева 2
Запястья, плечи, пальцы рук.
В глазах таинственный испуг.
В ней нежность, слабость, красота,
В ней радость, жизнь и доброта.

В ней слезы счастья и печали.
Ей песни, прозу посвящали.
Она прекрасна и чиста,
В ней есть стремление, мечта.

Она умеет вдохновлять,
Заставит сердце трепетать.
Вселит надежду, веру в то,
Что Он всё знает и умеет всё.

Уютно с ней встречать рассвет.
И сколько б не было ей лет,
Она в теплых чувствах не сдержана -
- Настоящая прекрасная женщина.