Держи меня за руку

Таня Солнцева 2
Держи меня за руку, это так важно.
И если мы в ссоре с тобою - держи.
Ты настоящий, а мир - как бумажный,
В нем слишком много холодных, чужих.

Всегда на меня смотри, как сейчас:
С любовью и нежностью, пылким желанием.
Я люблю изучать глубину твоих глаз,
Они всё расскажут в полном молчании.

Будь откровенным, насколько возможно,
Будь настоящим, и я всё приму.
И если сегодня вдруг что-то тревожит,
Обнажи свою душу, а я обниму.