Море

Таня Солнцева 2
Я сделаю всё, что ты хочешь, море.
Приду, окунусь я в тебя с головою.
Приду и накроюсь твоею волною.
Я сделаю всё, что ты хочешь, море.

Хочешь, я стану невидимой тенью?
Или в саду белоснежной сиренью?
Или настенным бездушным портретом?
Хочешь, я стану прекрасным рассветом?

Я могу быть нежной розой в саду.
Хочешь, я просто сейчас же уйду?
Но я же нужна тебе здесь и сейчас.
Ты жить разве сможешь без моих глаз?

Я сделаю всё, что ты хочешь, море.
Я в своё сердце впущу твоё горе.
Я тебя исцелю своей чистой душой,
Я буду навечно. Навечно с тобой.