На двоих...

Александра Холодная Барабаш
 Благодарю Миришеньку за вдохновение!
 "Он и Она"- Автор Оливия Лесная -
 - http://www.stihi.ru/2018/06/14/4400 -

Ночь тиха в задумчивом мерцанье, 
Мысли лишь бегут наперебой.
На двоих... Любви одно дыханье, 
Пылкость чувств в отрадности хмельной. 

Нежность слов под искренностью взгляда 
Озарит ушедшие мечты, 
Радугой божественного Сада, 
Рассыпая искры красоты. 

На двоих... Любви одно дыханье, 
Трепет душ под ласковостью рук, 
Жарких губ невольное касанье, 
Двух сердец  неудержимый стук.

         01.08.18.


  (картина Гари Бенфилда из ин-та)