Юдоль

Николай Жданов 2
Я продолжаю свой путь,
Я продолжаю идти,
И хоть порою свернуть
Хотят сомненья мои,
И не дают мне заснуть
Опять тревоги в ночи,
Я знаю – это мой путь,
И поэтому продолжаю идти
Вся жизнь чёрно-белое кино
Мы входим в его холодные края,
Мы касаемся его холодными руками,
Видя всё своими стеклянными глазами.

И весь мир мы однажды проглотим
И весь мир мы однажды проглотим
И весь мир мы однажды проглотим как апельсин
И мы забудем про него
И мы забудем про него
И мы забудем про него
Оставив его одного.

Я продолжаю свой путь
Белый туман над рекой
Я иду в далёкую долину
По скрученной тропинке
К самому королю ветвей.