Всенародная беЗсрочная акция идет по всей Земле

Селеваръ
ВСЕНАРОДНАЯ БЕЗСРОЧНАЯ АКЦИЯ ИДЕТ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ
ВРЕМЯ ЕДИНСТВА ДУХА И ВОЛИ И ОТВЕТСТВЕННЫХ РЕШЕНИЙ

Чтоб услышала власть твое мнение
Мудрый способ простой в жизни есть
Всенародное НЕПОВИНОВЕНИЕ
Каждый право имеет и честь 

Если ТЫ не безвольный скотина
ПО-РА Волю свою из-явить 
Перестань звать себя гражданином
А реши чело-вечно прожить
В этом Мiре что дан нам Богами 
Век по Со-вести свой про-веди 
Мать Земля благодатна дарами 
С ней в ладу будь и ей не вреди 

Откажись платить власти налоги 
И бензин можно не покупать 
И ментам что  стоят на дороге 
Каждый может вопросы задать :
Почему полицейскими стали ? 
И легко полицаем ли быть ? 
Почему Честь за деньги продали ? 
И захватчикам стали  служить 

Власть банкиры жиды захватили 
По-ра это уже о-со-знать 
И напором совместных усилий
Власть жидов перестать содержать 
Порождает невежество страхи 
Знание Вед их должно победить
Не снимая последней рубахи 
Откажись паразитам платить
Штрафы пени налоги и сборы 
Их дерьмо  перестань покупать 
И тогда демон-краты все скоро 
Сгинут в пекло где ждет Кали Мать 

Каждый ответственен сполна 
За выбор свой и за решения
Растет НаРодная Волна 
Являя НЕПОВИНОВЕНИЕ 

Конституция РФ  Глава 1  Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. - обратите особое внимание на разделение на человека и гражданина ...  Поэтому может Суд по правам человека находится в Гааге а гражданские суды в каждом ,,мухосранске" ... 

ЧЕЛО-ВЕК это ВОЛЯ подчиненная диктатуре СО-ВЕСТИ

Моя Воля есть Воля Творца

Азъ един с Духом Высшнего Рода

Во мне мудрость волхва и жреца

Мне дает силы Мать СВА Природа 

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ