Контакт с вороной

Сергей Разумов 2
Пролетела ворона, за нею ещё.
Крик вороний так резко звучит.
Понял я, что вороной за что-то прощен.
И об этом ворона... кричит

Для меня, словно песня - вороний язык.
Карко-музыкой я покорён.
Как и все, к этим птицам я с детства привык.
И в ворону - я просто... влюблён.

Мудрость птичья -  в звучащих вороньих словах.
И наверно, в каких-то отдельных делах.
Что они - не просты, это понял давно.
Я с вороной - на "ты", то есть с ней... заодно.

С.Разумов