Ну скажи от куда ты такой?

Наталия Колесникова 2
Ну скажи ,ты от куда такой?
Я с тобой потеряла покой.
Где себя мне теперь отыскать?
Я от счастья с тобой, буду..., тихо сгорать.

Разлюбить мне тебя, Не хватит уж сил.
Ты, в душе, лучик солнца давно как  открыл.
Целым айсбергом стал Ты теперь для меня.
И исполнил все то,В чем мечта вся жила !

На руках среди звёзд,Ты любимый носил.               
Поцелуями сладкими, ты меня одарил.               
Океаном испил ,все желанья мои.               
Бесконечными стали ,все ночи и дни.

Этот свет наш любви, Ты вином опьянил.               
Завязал мне глаза , И любовью поил.               
Подарил мне всю душу,Объятья открыл.
И собою меня в поцелуях топил.

Ну скажи ? Ну от куда ты взялся такой ?
Я навеки с тобой потеряла покой.               
Расскажи мне свой сон, где всегда мы вдвоем?
Жизнь , счастливую вместе с тобой проживем.

И пускай ,все для нас ! Пусть цветут все сады.
Я хочу одного, там где я,там и ты !
Я тобою любима ,а мною и ты.
Пусть нам солнце сияет и растут там цветы !

Спасибо тебе, за то что ты мой,
Ты самый любимый, И самый родной !

Автор
Н.Колесникова.