Падая в душу

Крымский Сергей Крым
Зажмурив глаза, я падаю тихо
В тот уголок своей души...
Не поминайте меня вы лихом
Что бы я вас потом не бранил...

Не вправлял вам мозги и ноги
Не тормошил вас как отходняк
Лучше уйдите с моей дороги!!!
Или в душу пАдать нельзя!!??

Дайте грохнуться без причины
Не останавливайте меня...
Обзовёте меня дурачиной,
или добавите мне огня!!??

Тесно здесь в уголке сомнений
Но я падаю и лечу...
Не повредить бы мне колени,
Не укатится бы за черту...

Падая в душу глыбой - камнем
Грузом 200, так веселей...
Я не падший, и я не ангел
В этом углу, мне всего милей...