Солнышко

Ирина Финкель
Наш Маркуша - добрый лапа -
не обидел никого:
Уши тёти, очи папы -
только рыжий он - в кого?

Может в маму или деда,
Что не чает в нём души?
Но у нашего Маркуши
все рыжинки хороши!

Вот загадка так загадка...
Только знаем мы ответ:
Это солнышко Маркуше
подарило рыжий цвет!