Ниточка

Сладкий Абсент
     Могли бы сгинуть, но не сгинули.
   И закрутила нас судьба...
   А мы одною ниткой связаны,
   В одни связались кружева.

     И не найти начала ниточки,
   Ах эта путанная жизнь.
   И вот опять в одной петелечки,
   Хоть вот возьми и удавись.

     И так расходятся петельками
   И узелками кружева,
   Чтобы пройдя своей орбитою
   Соединила вновь судьба.