Чёрный юмор

Маргарита Шерстникова
Не повезло мне с одиночеством,
Какое-то оно ... не гордое!
Страдает так в пространстве замкнутом
Со мною, ни на что не годное.
 
Мне жаль, что развлечения ему
Я не продумала заранее,
Увы, придётся всё же самому,
Как видно, приложить старание!
 
Невольно чувствую свою вину -
Я - очень скучная компания...
Гуманнее, чтобы меня одну
Сейчас терзала эта мания!
 
Уж лучше ему с Чёрною дырой
Общаться, а не тупо быть со мной!