Картины от осени

Вера Киреева
Пейзажи красивые,
Мотивы осенние. 
Там тучи свинцовые,
Дождя ощущение.

Пора листопадная
И осень прекрасная.
Бывает нарядная,
Бывает ненастная.
 
А краски сплошь жёлтые
И красные с серыми,
Не яркие, блёклые
И смешаны с белыми.
 
Чудесные, славные
Картины от осени.
Холсты вернисажные
Природу украсили.

01.08.2018

№ 1104