Не боюсь...

Ира Тихая Максимова
Вот опять ты словом резким ранишь,
Льется яд в бокал больной души…
Не боюсь, что ты меня оставишь,
Только свет в прихожей не туши!

Смотришь волком, не скрываешь злости!
И когда успели потерять?!
Счастье, как изглоданные кости,
Будут рты завистливые рвать!

Так не надо в прошлом ковыряться,
В поиске ответов на вопрос…
Мы не станем больше надрываться,
И тащить проблем семейных воз.

Как все просто …просто разлюбили!
Где-то там наш поезд съехал с рельс…
Две дороги сУдьбы разделили -
Остаюсь, а твой объявлен рейс!

Ты уходишь… но уже не ранишь!
Грусти нет у выпитой души…
Не боюсь, что ты меня оставишь,
Только свет в прихожей не туши!