Экспромт к фото Романа Межберга

Нина Михайлова 2
Дети спят. Они устали.
Потому , что отдыхали.
Сладкий сон свалил их с ног.
К месту тусики припёк.
Тишина покой в машине ,
Слышен звук колесной шины.
Валом груз везёт шофёр
Не шумите !
       Уговор !

Тусики-- попочки  местное выражение на иврите