Отмолила

Волкова Жанна
Отмолчала, отмолила, отждала,
Только верить в то, что любишь,
Не смогла.
Вся сгорела, полыхала сотни дней,
И душа истлела ожиданием...
За ней...разорвалось сердце
И без слов...
И жива осталась лишь одна
Любовь...

1.08.2018
Jain/Tomsk