тогда

Яшар Борисов
когда болеют старики
виновных в этом не ищи
они давно прошли пути
другой мир ждёт впереди

когда болеет детвора
температура высока
помощь скорая нужна
вызывай быстрей врача

нужно здоровье старикам
ещё нужней оно детям
когда здоровы старики
тогда и дети здоровы