Потерянное поколение

Петрова Екатерина Андреевна
Интеллектуальное развитие диктует моду
или наоборот?
Показали задницу - интересно народу
вот...
Все в политике понимают -
свое мнение в рот и в нос.
Разгоняются, лают...
"А в чем был вообще вопрос?"
И цитаты из книжек поскорей налепить на лоб.
Если ты не бестыжий,
то наверное ты урод.
Покупать, потреблять и захавать все, что дают.
Пусть в кредит и орать, что богатые больше жрут.
Ржать, побольше, до слез,
рожи треснут напополам.
Жизнь для нас симбиоз,
ставший выгодным только нам.
Значит что? Паразит -
Человек стал как вид, скажи?
Разглядим целлюлит,
но не видим, что нет души.
Бедность нынче - порок
или способ  набить карман.
Доброта сейчас впрок,
лицемерие не изъян.
Каждый сам за себя.
Может правильно... Что же будь.
Нет тебя и меня.
Поколение не вернуть.