Серцеедка

Анатолий Радгост Рэд
Губы с запахом малины,      
а в глазах - пирокинез,
венам волны эндорфина,          
только мысли - тёмный лес.
      
Тонет в море бригантина,    
монстр в озере Лох-Несс,
я с тобою как на льдине
и, наверно, просто экс.   
Невесёлая картина - 
неуверенный пловец...

Ты, сплетаешь  паутину
для неопытных сердец.