Сон

Билалов Айдар Талгатович
Полудремой веяло в салоне ПаЗа,
Клонило в омут, кивали лбом,
С закрытым веком тело улетало,
Бумажным змеем под небосклон.

Морфею кланяешься ты два раза,
На третий я тебя ловлю плечом,
Он разум твой сожрал, зараза,
За руку дьявол тащит в сон.

В свободном полете держимся за руки,
Улыбаемся не открывая глаз,
Наслаждаемся стиснув сухие зубы,
Сердце играет медленный вальс.

Имен друг друга мы не знаем,
Без стонов, храпов, спишь и сплю,
А может в сон мы лишь играем?!
Объятий жаждем наяву.