я так думаю

Борис Яшков
Отношениям -любви,дружбе-
Поучиться иногда полезно.
Я уверен,не всегда нужно
Правду-матку всем в глаза резать.

Нет,врагам и подлецам надо
Всё в лицо сказать,да что там,в рожу.
Дуракам?Зачем?Ну,правда?
А вот близких поберечь можно.

Недосказанность,то мой камень.
На моей душе лежать грузу.
Когда точки расставлять станем,
Значит,тяжесть отдаём другу.