вижу

Лийя Блэк
вероятно, вижу хуже...или видеть не хочу...
нити чувства рвутся чаще, чем успею их связать...
я прощу, но не забуду, если дашь любви чуть чуть;
без обмана. это просто, как смотреть глаза в глаза.

я прощу и без затеи отпущу твою вину...
нет ошейника- свободен и разорван поводок...
все отдам. любовь земную, ты не жди, я не верну...
но, я знаю, ты забрал бы, ты забрал бы, если б смог...

не забуду, хоть забыться- это легче, говорят,
и влюбиться- это проще, чем чужой любви просить...
вижу хуже, ощущая на себе ответный взгляд...
я забуду, но тогда уж не смогу тебя простить...