Мы не рождаемся крылаты

Имярек Бриз
Мы не рождаемся крылаты...
И на крыло становимся в любви!
Небес последние солдаты
Обратной стороны Луны...

И что оставим после жара
Земных тех пламенных страстей...
Неужто пепел лишь пожара!
И где не ждём мы новостей?

Иль всё таки окажемся сильнее
Игрушек тех... Что на крови?
И станем выше и мудрее
В Тех Откровениях
                Любви?