Обман

Ольга Пикина Михалева
И чем не гУще туман
И чем не увЕсистей-грабли!
И чем не крУпнее обман
Тем больше,ему мы рады...
Величием собственным пьян!
Царевну,не спутаешь с жабой?
...Обман он и есть-обман!
Какого б он не был масштаба...