Неудачный курортный роман

Анна Конобеева
Море пыжилось волнами,
Уходя за горизонт,
Для объятий и касаний,
Знать, не выдался сезон.
Я бросала томно взоры,
Телу придала изгиб,
Он - краснел как помидоры
И к скамеечке прилип.
Он как будто бы не видел
Ног и шеи наготу.
Наземь падали флюиды,
Угасая на лету.
Я решила взять сноровкой
И прижалась будто «вдруг».
...Так втопил он стометровку,
Перегнал и свет, и звук!...
Ни объятий, ни касаний,
Только ночь над головой.
Море хлюпало волнами,
Хохотало надо мной…