Весна в Ольшанке

Татьяна Бабышева
Колышутся ветви
по струнам мистраля,
Заманчивый слышу
 я свист пастуха.
Не буду смеяться,
 не буду лукавить -
Мне райски приятны
Родные края!
Здесь мухи бесстрашно
блуждают по пальцам,
Пытаясь мне что-то
скорей рассказать.
Здесь овцы, коровы
на поле теснятся,
В надежде
заветную траву сыскать.
Здесь ивы,
раскинув могучие сети
поют по ночам мне
свою колыбель.
Здесь сердцу приятно,
 здесь просто красиво!
Вот так я встречаю
 Ольшанский апрель!