Ты послан небесами

Магаль Надежда
Не хочу смывать с себя твой запах,
И стирать из памяти объятия,
Ты мне нежно сердце поцарапал,
Об исходе не имев понятия.

Благодарна я тебе за ранку ,
В ней не кровь сочится - вдохновение,
Для прекрасных чувств ты дал приманку,
Подарив волшебные мгновения.

Я отдам тебе в подарок душу,
Застелю постель тебе стихами ,
Пусть совсем себя обезоружу,
Но поспоришь разве с небесами?


Картинка из интернета.