***

Игорь Парахонько
Подобно Фаусту я был,
Однако дьявол был сильней,
И был рабом его я,
А Бог ждал и наблюдал.
Порою советы мне давал,
Когда совсем тьма сгущалась,
Терял рассудок и не раз я,
Жизнь видел без прекрас,
Без ярких красок,
Бывало что я фактически ослеп,
Бывало что с душою расставался на мгновенье,
Терял все под ноль,
И через время собирал опять все,
Плевал на жизнь,
И проклинал себя за все,
Что совершил плохого,
Бывают и сейчас терзают прешрешения прошлых жизней,
Но мне полегче стало,
Прозрел я наконец,
И понял много я того,
Что раньше и подумать я не мог,
И вышел толк с усилий сотворенных мной,
Большой ценной я поплатился.
Но цена стоило того,
Скажу я без вранья,
Мне наплевать на прошлое,
На тех людей которых там оставил,
Бывает что всплывают воспоминания,
Их я ценю,
Но лишь минуть на пять,
А после продолжаю,
Дальше себя я осознавать,
Все те мудрые мудрецы жизни,
Что мне встречались на глазах,
Могу сказать все ваши действия,
Получат мат такой,
Что супергерой вас не спасет,
Ни деньги,ни красота,ни хитрость,
Ведь маринуете из нутри себя,
Ну что же такая дорога Ваша,
Адьес,мерси боку моншер и мон ами,
Пути теперь наши с Вами,
Совсем уж не те,
И сны про Вас не вижу,
И видеть не желаю,
Но если что я всех за все прощаю.
Люблю,,целую,обнимаю...