Птичку жалко

Чувства Женщины
Судья,казнивший ту любовь,какой же срок вы птичке дали?
Ведь ей название:любовь,себя быть может наказали.......
Закрыли птичку на засов,свою последнюю синицу..........
"Прости любимая"...без слов,перевернув любви страницу
Сидит воробышек любви и горько...горько..горько плачет
Ни петь ей больше от тоски и даже лапками не скачет...
Решетка жизни навсегда и то чириканье от боли........
"За что сослали вы меня?"Лишив одну,той сладкой воли
Ей неба больше не видать и с воробьями не резвиться..
Ей в аппеляцию подать и в чем то,где то повиниться...
Ее непрошенной слезой,на примирение словами..........
"Прости любимый,только мой..."и не казни меня годами
"Открой мне клетку для любви.."не жди трагедии финала
"Я улечу в края весны..." и прилечу к тебе сначала...
Узрей ту истину одну и в прениях слушай адвоката.....
Нельзя любовь убить одну,она двоих сразит однако....
Пересмотри свой приговор,пересмотри свое решение....
Господь всегда в душе с тобой,найди тот повод осмысления
И птичка плакала в любви,свое меняя оперение........
А сверху криком:"потерпи..."-немилость тоже вдохновение
По жанру жизни -в клетке все и где поставить запятую...
"Казнить нельзя помиловать"--чтоб осудить любовь такую.
И Высший суд,то не решит,здесь надо чувствовать душою
Себя в ту клетку и закрыть,чтоб с птичкой быть одной судьбою