Мной твоё

Арсея
Хрупкое равновесие.
Сжимается пространство.
Неуправляемо, необъяснимо
Что ни возьми - всё!
Мне страшно - я не понимаю
С кем мой конфликт интересов.
Я очень - очень устала.
И честно
Сдаюсь.
Славословь мной твоё.