Мимолётное чувство

Еся Весенец
Танцевать с тобой под тёплым солнцем, не смыкая и не поднимая глаз...
Я бы отдал тебе всё родное, лишь бы свет твой нежный не погас.
Я бы покорил все горные вершины и, забравшись наконец на край земли,
Я бы крикнул громко, убеждённо, что нет жизни на Земле мне без любви!

27.04.18