Инсинуации интерпретации сердечнейшей овации

Александр Андрейко 3
 
 


Как ты родимочка ?
Всё замечательно со мной
Благодарю за радость сопряжения
Благодарю за нежное творение
Благодарю за океан любви земной
Благодарю за одухотворение
Благодарю за острое волнение
Благодарю сердец прикосновение
Благодарю за лето полное весной
Благодарю за обнимание волной
Благодарю волшебность постижения