Христос послал Дождь Ранний и Поздний Дождь пошлёт

Лана Сапиенс
И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего. И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна – в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. (Иоиль 2:28-31)

Иисус Христос, наш Искупитель,
За всех безвинно принял смерть,
Чтоб мы Нетленную Обитель
В Любви Отца могли иметь.

За нас сегодня перед Богом
Наш Искупитель предстоит,
Чтоб шёл победною дорогой
Тот, кто Любовь Его хранит.

Послал Спаситель нам Дождь Ранний,
И Поздний Дождь Он нам пошлёт.
Своим Бог верен обещаньям,
И к Небу нас Христос ведёт.

Тот, кто Иисуса выбирает
И кто хранит Его Закон,
Тот никогда не проиграет,
И грех им будет побеждён.

Блажен, кто выбрал быть во Свете,
Кто со Спасителем един.
Блажен, кто с Господом в завете -
Он непременно победит!