И надежда опять поселилась в груди

Марина Попенова
 НА СТРОКУ С.А. ЕСЕНИНА : " И рассыпалась мгла"
 
И рассыпалась мгла,
И забрезжил рассвет...
Ни забот, ни проблем
Больше, кажется, нет.

И надежда опять
Поселилась в груди,
Может статься меня
Счастье ждёт впереди.