С радостью и любовью. Галине

Павел Роживец
Я в каждом сердце оставляю чувства,
А после вдаль иду за горизонт,
Где жизнь река меняет круто русло,
И нет мостов, и можно вплавь, и вброд.

Взахлёб волна и больно бьют пороги,
И тянет вглубь слепой водоворот,
Спасает мель ну вот и слава Богу,
Быть может завтра мне построить плот.

Но тянет берег тайной незнакомой,
И предлагает в помощь перекат,
Где налегке лишь с радостной любовью,
Я перейду без боли и утрат.