Однажды на улице встретила пару

Джулия Мэйби
однажды на улице встретила пару,
подумала - вот идеал!
они шли по цветному бульвару,
он ее так нежно ласкал...


он брал ее за руку, целовал,
мне было совсем не завидно.
он так крепко ее обнимал,
это всё было так правильно.

пошёл дождь, он курткой накрыл
ее оголенные плечи.
как он сильно ее любил,
казалось, это навечно.


и как жаль, что когда я любила,
не любили совсем меня.
и как жаль, что я не забыла,
как выглядит куртка твоя.

однажды на улице встретила пару,
подумала - вот идеал...
они шли по цветному бульвару,
но как жаль -
это мой любимый
совсем другую ласкал.