Наше счастье

Валерий Тихомиров
Ты мои мысли сбила набекрень,
Перетянула, словно одеяло.
Мне даже о другом подумать лень, –
Все о тебе. Но этого мне мало!
Мне кажется, минуты без тебя
Потеряны бездумно и напрасно.
И мне ругать приходится себя
За то, что я себя лишаю счастья.
Какое наслажденье для ума
Перебирать твои слова и жесты,
От жизни вкус почуять на губах,
Который, кажется, почуяли мы вместе.
И я уже не знаю, что со мной, –
Но ты вошла в меня важнейшей частью.
И пусть орбиту сдвинет шар земной,
Не в силах он разрушить наше счастье.