Июльская ночь

Анна Тенигина
Пусть на шторах распустятся алые розы,
Рядом будет, кто сердцу дорог.
Вспыхнут в небе яркие грозы,
Ночь июля окутает шумный город.

Золото ржи и мягкость каштана
Сольются в единую длинную реку.
Тебя полюбят и босым, и голоштанным,
Просто добрым будь человеком.

Поцелуй раскрывает морозную душу,
Согревает вечно холодные руки.
Выпусти свои самые светлые чувства наружу,
Не дай им угаснуть от долгой разлуки.

Ливень грянет сквозь сумрак ночи:
Двое станут единым целым.
До рассвета бы время отсрочить
И остаться под холодным луны прицелом.

Переплетать бы с нежностью кисти,
Растаять в ласках и страсти...
При следующей встрече листья
Кружить будет ветер - начнется ненастье.

Знойное солнце разбудит спящих
Влюбленных в крепких и жарких объятьях.
Растворится июльская ночь в настоящем,
Она наденет свое любимое летнее платье...