Я услышал эту песню-балладу

Аркадий Правдин
Алексей, Алёшенька, сынок!
Я услышал эту песню-балладу,
И по нервам моим прошёл ток,
Рвущий сердце за такую награду,

Что в кино тогда мать получила,
Прося снова крутить и крутить,
Она сына так криком просила,
И пусть в фильме, но...чуточку жить.