Камушки

Артем Терищев Первый
Я пинал по асфальту камушек
И раскручивал мыслями нить:
Кто в Катманду, а кто замужем.
Даже некому позвонить.

Кто-то буквально из принципа
Вычеркнул трезвость из дней,
Кто-то пошел в оппозицию.
С ними болтать не по мне..

Кто-то становится бабушкой,
Кто-то ну просто не смог..
Я пинал по асфальту камушек
И раскручивал мыслей клубок..