Комар

Никита Сергеевич Пушнов
Меня укусил комар,
Он выпил моей крови.
Он полетал немного
И умер на пороге.
Меня укусил комар,
Он выпил моей крови.
Он не виновен, он не знал.
На сколько в моей крове мало крови.
На сколько много химии и боли.
На сколько в скрытых ранах много соли.
На сколько в моей крове много смерти.
На сколько? На сколько?
На сколько он не знал и пожалел об этом.

Он жалобно пищал и умер на пороге.
Меня укусил комар, он выпил моей крови.
Он просто хотел жить. Он не знал на сколько
Я желаю смерти всем кто меня тронет.
На сколько в моей жизни мало смысла.
На сколько в моей крове много яда.
На сколько в моей крове мало крови.
На сколько много химии и боли.
На сколько плох анализ моей крови.
На сколько она сгнила алкоголем.
На сколько? На сколько?
На сколько я жесток когда мне делают больно.